PRODOTTI - ARMONIE SENSORIALI

I nostri frutti sono raccolti manualmente, poi immediatamente trasformati grazie ad un attrezzato laboratorio di trasformazione che ci consente di controllare costantemente tutta la produzione nella massima igiene e di ottenere prodotti salubri a tutela dei nostri consumatori. La produzione di confetture avviene attraverso una lavorazione realmente naturale: si utilizza solo ed esclusivamente frutta fresca e zucchero (dosato secondo il grado di zucchero già presente nella frutta stessa), escludendo quindi conservanti, addensanti e coloranti.
Grazie ad un processo innovativo di concentrazione a bassa temperatura il sapore ed il colore della frutta resta naturale e le proprietà organolettiche della frutta fresca non vengono alterate.

Le nostre confetture dal gusto prelibato e dal profumo delicato, sono ideali per colazioni e merende sane e fantasiose e per abbinamenti ricercati, dolci o salati (su crostate, cheesecake, gelati e dolci e formaggi vari).

 

Le nostre “armonie sensoriali” portano sulla tavola i profumi ed i sapori della frutta più pregiata.
Tanti gusti prelibati dedicati ai palati più raffinati.

Cheesecake
Cheesecake
Confettura di Fragoline di Bosco
Confettura di Fragoline di Bosco